中国安全食品网 > 农牧 > 有机联盟
有机奶粉哪个好?孙俪同款鲜奶做的雅培菁智
时间:2016-02-22 15:23:48 来源:中国网

  给宝宝选安全高品质的口粮,“有机奶粉”就够了吗?对宝宝喂养品质精益求精的妈妈们止步于此了吗?并没有!以国民辣妈孙俪为代表,不仅为小花妹妹选有机奶粉,而且选择鲜奶做的雅培菁智,好溶解好吸收。

  不仅如此,雅培菁智也是千万辣妈推荐的进口超高端奶粉,同时也是各大母婴店热销推荐品牌。那么,这款传说中的“奶粉界的爱马仕”,有何不同?

  鲜奶做的——好溶解好吸收

  和普通奶粉先将鲜奶高温喷粉再还原成乳,营养流失风险大新鲜度打折扣的做法不同,获得妈妈口碑推荐的超高端鲜奶做的。鲜奶全程冷链直送到工厂只需30分钟,鲜奶1次成粉,从挤奶到成罐仅48小时。这种做法尽可能多地保留了鲜奶的营养成分,而且雅培菁智的有机和纯净系列都是鲜奶出品的,粉质细腻,在冲泡时更好溶解,入水即化,宝宝好吸收。

  2秒鉴定鲜奶做的,这个技能大家要get到哦!

  创新配方——智吸收结构TM

  雅培菁智有机和纯净全线产品均使用开创性智吸收TM结构:深入分子层科学优化结构,促进关键营养素吸收,小宝宝也能更好地吸收。因此深得人心获得明星孙俪、千万辣妈、各大母婴店的口碑肯定,成就宝宝强大感知力,感知成长的神奇。

  雅培菁智有机,丹麦出品全程欧盟有机

  丹麦乳业在全球以高质量产品著称,地处较高纬度位置,春夏季气温适宜,全年降水分布均匀,土壤肥沃,室外桃源,人们印象中的幸福童话王国;丹麦的有机产业发达程度全球领先,通过从牧场到餐桌贯穿全程的有机审查,获得国际公认严苛的欧盟有机认证。

  • 欧盟有机奶源地,高幸福感的有机国度欧洲丹麦,北纬55.4度黄金奶源带;

  • 多代有机乳牛,只以有机牧草为口粮。有机小牛喝足90天有机母乳,之后以天然健康的6:4粗细粮合理搭配为饲料,享受每年6个月户外散养;

  • 就连牧场和工厂都是通过欧盟有机认证的,从牧草养殖、乳牛喂养,到奶粉生产,全过程不使用化学农药、人工化肥、激素、色素、转基因,严格控制抗生素的使用;

  • 除有机奶源,其他原料至少95%(包括乳清、乳糖和植物油)都通过欧盟有机认证;

  • 丹麦是全球最早立法规范有机的国家,监管机构实施严格的审查,遵循欧盟有机法规;

  雅培菁智纯净,爱尔兰双重品质荣耀!

  同为100%欧洲原罐进口,纯净系列奶源同样很牛,奶源地出自 “大西洋中的绿宝石”爱尔兰,同时获得爱尔兰双重品质荣耀。