中国安全食品网 > 农牧 > 无公害
爽舌尖芽苗菜,无公害活体芽苗菜绿色品牌
时间:2016-02-22 15:28:20 来源:中国网

  农业生产无论在哪个国家都是关系到民生的大事情。就我国目前的现状来说,新时代存在土地少,人口多,污染重等诸多问题,而现代人又更注重饮食的安全健康。中农华丰生物科技(北京)有限公司提出全新解决方案,根据我们城乡发展的现状的实际国情,而推出无污染、无土栽培、立体种植、电脑控制、工厂运营的新型农业生产模式——爽舌尖芽苗菜,成为一个利国兴农的好项目。

爽舌尖芽苗菜,无公害活体芽苗菜绿色品牌

  芽苗菜是植物集天地之精华,聚山川之灵气产生的种子(营养体),经发芽而成的一种新型有机蔬菜,除含有一般蔬菜的营养外,还富含多种维生素、矿物质和活性植物蛋白,以植物的初生芽苗作为食品,营养成份更容易被人体吸收。爽舌尖芽苗菜采用先进技术、专业设备生产,确保了芽苗菜品质的纯正、无公害。

  爽舌尖芽苗菜微工厂隶属于中农华丰生物科技(北京)有限公司,该公司是一家集绿色、无公害芽苗菜种植、研发、销售、服务于一体的现代化综合型企业。中农华丰公司是中国蔬菜协会会员单位,并且是国内芽苗菜行业唯一一家加入蔬菜协会的企业。专业化有资质的正规企业,值得信赖。

  爽舌尖芽苗菜微工厂经营优势:投资少,数万元办厂,不用租门面,不用租厂地,普通的民房、阳台、地下室、车库均可作为厂房,有上下水和民用电源即可,自己家也能做工厂。爽舌尖芽苗菜微工厂省时、省力、省人工。生长周期短,节省种植时间,立体栽培技术,标准化生产,2人每天可以轻松生产1000斤成品菜,大大提高了芽苗菜的综合效益。

  现在的蔬菜不再像以前的蔬菜一样纯天然,无污染有两个原因。一是现代社会是一个工业社会,工业社会导致各种污染问题的出现。影响人们的生活,影响蔬菜的生长,导致蔬菜含有有毒物质。二是一些不良种植户为了使种出来的蔬菜好看,甚至是长得更快,使用了各种农药和各种对人身体有害的化学药剂。

  人们渴望吃上绿色蔬菜,这是每一个地方的消费者的共同心声。有需求才有市场,绿色蔬菜强大的市场需求催生出了爽舌尖芽苗菜。爽舌尖芽苗菜是热爱绿色蔬菜的消费者的福音,市场潜力巨大,带领了大批投资者致富!